Lebst du vegan oder möchtest du einfach mal was anderes ausprobieren? Dann ist der vegane Parmesankäse aus Cashew-Kernen genau das richtige für dich. Dieser vegane Parmesankäse aus Cashew-Kernen ist eine wunderbare Alternative zu herkömmlichem Parmesan und bietet einen reichhaltigen, nussigen Geschmack, der perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten passt. Einfach in der Zubereitung und unglaublich vielseitig einsetzbar, wird dieser vegane Parmesankäse schnell zu einem festen Bestandteil deiner Küche werden. Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen!

Veganer Parmesan Rezept mit Cashews
Zutaten
150g
Cashews
4 EL
Hefeflocken
1 TL
Meersalz
1/2 TL
Knoblauchpulver
Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern, bis die Masse die Konsistenz von Parmesan bekommt. 

Kann bis zu 4 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.