Knusprig, zart und unwiderstehlich: Unsere Mandelbiscuits mit cremiger Nutella-Füllung sind der perfekte Genuss für kleine Naschpausen! Die Mischung aus feinen Mandeln und süssem Schokoaufstrich macht diese Leckerei zu einem Highlight auf jedem Kaffeetisch. Einfach zu backen, unwiderstehlich im Geschmack!

Rezept: Mandelbiscuits mit Nutella
Zutaten
70g
Butter
4
Eiweiss
50g
Mehl
130g
Puderzucker
70g
Mandelmehl braun
50g
Nutella (oder Schokobrotaufstrich nach Wahll)
Zubereitung
  1. Butter schmelzen.
  2. Eiweiss steif schlagen. 
  3. Mehl, Puderzucker und Mandelmehl mischen. 
  4. Eiweiss unter die Masse ziehen. 
  5. Butter dazugeben. 
  6. Muffin-Blech ausfetten. 
  7. Die Hälfte des Teigs einfüllen. 
  8. Mit einem Teelöffel auf jeden Muffin eine Portion Nutella geben. 
  9. Mit dem restlichen Teig auffüllen. 
  10. Die Muffins 10-12 Minuten bei 200 Grad backen.