Entdecke unsere bunten Marzipanglace! Diese himmlische Leckerei vereint den feinen Geschmack von Marzipan mit den bunten Sommerfarben. Lass dich von den Farben verzaubern und geniesse!

Marzipan Glace Rezept
Zutaten
125g
Modellier-Marzipan in Stücken
0.5 dl
Milch
3
Eier, getrennt
75g
Puderzucker
2.5 dl
Rahm, steif geschlagen
Zubereitung
  1. Olo Modellier-Marzipan und Milch im Mixer fein pürieren.
  2. Eiweiss steifschlagen anschliessend Puderzucker beigeben. Masse weiterschlagen, bis sie fest ist.
  3. Eigelb kurz darunter rühren.
  4. Marzipanmasse und Rahm sorgfältig darunterziehen.
  5. Masse über Nacht gefrieren lassen.
  6. 1/2 Stunden vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen. 

Olo Tipp: Um farbige Glaces zu bekommen, verschieden farbigen Modellier-Marzipan verwenden. 

Die Glace lässt sich 3-4 Wochen im Tiefkühler aufbewahren.