Diese Kirschen-Marzipan Konfitüre ist eine wahre Delikatesse und bringt das Beste aus süssen Kirschen und aromatischem Marzipan zusammen. Mit ihrem einzigartigen Geschmack ist sie perfekt für besondere Anlässe oder als Geschenk für Freunde und Familie. Probiere dieses einfache Rezept aus und geniesse den köstlichen Aufstrich auf deinem Lieblingsbrot oder Gebäck. Viel Spass beim Zubereiten und Geniessen!

Kirschen-Marzipan Konfitüre Rezept
Zutaten
500g
Kirschen entsteint
250g
Gelierzucker
250g
Marzipan zum Backen
Zubereitung
  1. Kirschen mit dem Mixer zerkleinern. 
  2. Marzipan in Stücke schneiden und zugeben. Masse weitermixen, bis eine gleichmässige Paste entsteht.
  3. Gelierzucker dazugeben.
  4. Aufkochen. Ca. 15 Min. köcheln lassen (Löffelprobe).
  5. Die fertige Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser füllen, ca. 5-10 Minuten auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.