Eingesetzte Produkte
CHF 4.90
|
250 g
In unserer Anleitung zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du diese süsse, verschneite Marzipantanne ganz einfach selbst zaubern kannst. Mit ein paar einfachen Zutaten und ein bisschen Kreativität gestaltest du eine tolle Weihnachtsdeko, die auch noch unglaublich lecker schmeckt. Perfekt für die Adventszeit oder als kleines Geschenk! 🎄✨
Marzipan zum Modellieren grün |
Zahnstocher |
Marzipan gut durchkneten und drei unterschiedlich grosse Kugeln formen.
Die Kugeln zu Kegel formen. Je nach Grösse kann der Kegel einfach geformt werden, wenn man ihn zwischen den Handflächen rollt.
Den unteren Rand durch zusammendrücken etwas ausdünnen.
In der Mitte eine Vertiefung schaffen.
Mit dem Zahnstocher allen 3 Etagen eine Struktur verpassen.
Die drei Etagen stapeln und falls gewünscht, so auf dem Dessert platzieren.
Optional können die tannen noch weiter bearbeitet werden.
Rundum bei den Einkerbungen einschneiden.
Die Enden zwischen dem Daumen und Zeigefinder zur Spitze formen.
Die drei Etagen aufeinander stapeln.
Optional können die Tannen noch mit Puderzucker bestäubt werden.