Eingesetzte Produkte
CHF 5.00
|
250 g
CHF 5.00
|
250 g
CHF 5.00
|
250 g
Lass den Winter auf deinem Teller lebendig werden! Mit ein wenig Kreativität und unserem Modellier-Marzipan gestaltest du süsse Pinguine, die garantiert alle Herzen erobern. Perfekt für winterliche Dekorationen oder als essbare Hingucker!
1 Stange | Marzipan zum Modellieren nature |
1 Stange | Marzipan zum Modellieren schwarz |
1 Stange | Marzipan zum Modellieren orange |
Herzausstecher | |
Zahnstocher | |
Pinsel oder ähnliches |
Marzipan in schwarz, nature und orange bereitstellen.
Den schwarzen Marzipan in eine Ei ähnliche Form bringen.
Den Marzipan nature auswallen.
Ein Herz ausstechen.
Das Herz aus dem schwarzen Marzipan platzieren.
Mit dem Ende des Pinsels Ausprägungen für die Augen eindrücken.
Schwarzer Marzipan in die Löcher füllen.
Mit dem orangen Marzipan 4 kleine Dreiecke formen
Bei 2 Dreiecken mit einem Zahnstocher Einkerbungen der Zehen machen.
Die 2 anderen Dreiecke zwischen den Fingern in eine Pyramidenform bringen für den Schnabel.
Schnabel und Füsse befestigen. Tipp wenig Wasser als Kleber verwenden.
Wenig schwarzer Marzipan auf wenige Millimeter auswallen.
Ein Herz ausstechen
Das Herz halbieren
Die Herzhälften rechts und links am Körper des Pinguins befestigen.