Lass den Winter auf deinem Teller lebendig werden! Mit ein wenig Kreativität und unserem Modellier-Marzipan gestaltest du süsse Pinguine, die garantiert alle Herzen erobern. Perfekt für winterliche Dekorationen oder als essbare Hingucker!

Pinguine Marzipan zum Modellieren Anleitung
Zutaten
1 Stange Marzipan zum Modellieren nature
1 Stange Marzipan zum Modellieren schwarz
1 Stange Marzipan zum Modellieren orange
Herzausstecher
Zahnstocher
Pinsel oder ähnliches
Zubereitung
  1. Marzipan in schwarz, nature und orange bereitstellen.

    Pinguin Modellieren Anletiung

  2. Den schwarzen Marzipan in eine Ei ähnliche Form bringen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  3. Den Marzipan nature auswallen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  4. Ein Herz ausstechen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  5. Das Herz aus dem schwarzen Marzipan platzieren. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  6. Mit dem Ende des Pinsels Ausprägungen für die Augen eindrücken. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  7. Schwarzer Marzipan in die Löcher füllen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  8. Mit dem orangen Marzipan 4 kleine Dreiecke formen

    Pinguin Modellieren Anletiung

  9. Bei 2 Dreiecken mit einem Zahnstocher Einkerbungen der Zehen machen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  10. Die 2 anderen Dreiecke zwischen den Fingern in eine Pyramidenform bringen für den Schnabel.

  11. Schnabel und Füsse befestigen. Tipp wenig Wasser als Kleber verwenden. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  12. Wenig schwarzer Marzipan auf wenige Millimeter auswallen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  13. Ein Herz ausstechen 

    Pinguin Modellieren Anletiung

  14. Das Herz halbieren

    Pinguin Modellieren Anletiung

  15. Die Herzhälften rechts und links am Körper des Pinguins befestigen. 

    Pinguin Modellieren Anletiung